beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

军队反腐战绩多,联勤后勤成虎窝

  见有人说,今年建军节的特点是“打虎庆八一”。感觉这话有理。从媒体报道可知,十八大以来,到八一前夕,被查处将级军官凑了整数,已达40名。 

   与党中央大力查处腐败相同步,中央军委也吹响了军内坚决反腐的号角。一个时期以来,战鼓频催,杀声阵阵,这才有了前所未有的赫赫战果。

   个人作为曾经的人民军队的一员,对解放军反腐败自然十分关心。深为军内反腐的坚定和战果的辉煌所鼓舞。期盼具有光荣传统的毛主席参与创建和统帅的这支伟大军队,坚决彻底清除腐败,永葆人民子弟兵本色,在新的历史条件下胜任职责,再立新功。

   现将网中报道的十八大以来查处军老虎的名单转贴于后,以为备案。

   名单列举的39只军虎,截止日期是7月30日,之后媒体于31日下午又报道了第40只被查的将官,即武警交通指挥部原政委王信,军衔少将。因此现在说来,截止到7月底---即建军88周年纪念日之前,军队打虎总数应为40只。

   之所以加了题目的后半句,是因为名单显示,七大军区就有五个军区的联勤部长出了问题,此外还有总后和其它军种的后勤联勤部,也有多人被查处。虎窝之名,大概不错。

军队反腐战绩多,联勤后勤成虎窝


军队反腐战绩多,联勤后勤成虎窝

军队反腐战绩多,联勤后勤成虎窝

Tags:
责任编辑:安顺在线
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章