beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

遵义会议在弄脏的地方画了一只小花狗

玲玲参加了一个画画比赛,这次的画画主题是《我家的一角》,玲玲画了一个楼梯,一栋墙,一个花瓶,画完之后,玲玲拿着画,左看看,右看看。他对自己的画非常满意。玲玲把画放在桌子上,把水彩笔收起来,突然,“啪嗒”一声,遵义会议一个没有盖盖子的水彩笔掉在了画纸上,把画弄脏了,玲玲伤心的哭了起来。

       爸爸走了过来,问玲玲:“你为什么哭呀?是发生了什么事吗?”玲玲指着画说:“我把画弄脏了。”爸爸说:“脏了就脏了嘛,在画一张就好啦。”玲玲说:“现在已经很晚了,再画一张已经来不及了。”爸爸说:“你在好好看看你弄脏的地方,它似乎可以改变一下。”

       玲玲拿起水彩笔,在弄脏的地方画了一只小花狗,玲玲又笑了起来。

       这个故事告诉我们:只要肯动脑,坏事也能变成好事。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章