beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本163倡议书上一个个名字填补了空白
中午11点50分,忙碌了一上午的员工们照例来到食堂排队就餐,beplay体育下载链接苹果版本163有心的人就发现,食堂里整整齐齐地码放着一盒盒精巧的麻饼,正当他们以为这是食堂福利准备揣进包里时,膳食班班长邹明利一把拍掉他们的手,指着旁边的宣传栏说:“‘庆国庆 迎中秋’光盘在行动!吃多少打多少,今天光盘才送麻饼!还让你当回明星,在倡议书上签个名!”随着大家用餐的陆续结束,回收窗口里一张张“光盘”垒成了堆,倡议书上一个个名字填补了空白,小小糕点的奖励既是节日的祝福,更是健康文明、勤俭新风的传递。

  据了解,在当前提质增效的背景下,该公司综合服务中心率先从自身出发,进一步优化配餐机制,采取核量采购、勤备少炒、小锅快炒、多次补餐、滚动出菜等方式避免源头浪费。同时结合公司的文化创建氛围,在公司食堂进门通道上张贴大幅“光盘行动,从我做起”宣传标语,撰写“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”倡议书向全体就餐人员发放,并在食堂大幅展出,以视觉的冲击促进意识的养成。在取餐区安排“文明就餐督导员”,亲情提醒就餐人员营养搭配、适量取餐。

  该公司综合服务中心负责人表示:“我们还根据员工去年整体的健康状况评估统计,专门定制适合多种人群的‘健康餐’,通过“泛泛助手”就可以当日申领。这样一来,让更多的员工真正为了健康而就餐,杜绝了‘不想吃也要走过流程’的浪费行为,让提质增效更加合理化、人性化。”
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章