beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本163助力检修工作全面优质高效地完成
金秋九月,彩旗招展,伴随着国庆中秋双节的到来,天津大唐国际盘山发电有限责任公司4号机组A级检修也迎来了攻坚时刻,为提高全员参与机组检修的战斗热情,营造凝心聚力氛围,活跃丰富公司文化生活,9月27日,该公司开展了以“迎祖国华诞 创精品A修”为主题的拔河比赛,鼓舞检修士气,形成战斗合力, beplay体育下载链接苹果版本163助力检修工作全面优质高效地完成。

  本次比赛共有10支队伍参与,每队由11名男队员4名女队员组成,全程采取淘汰制赛制。赛前,各队队长精心排兵布阵,参赛队员纷纷出谋划策,大家磨拳擦掌、跃跃欲试。随着裁判员第一声哨响,10支参赛队伍开始悉数登场,各个精神抖擞、胜气逼人,各队队员们以饱满的热情与必胜的信念投入到比赛中。



  当比赛的哨声响起,参赛队员们绷紧大腿、紧握长绳,涨红了脸、卯足了劲地拼命往后拉,为在场观众献上了一场场精彩的表演。赛场外的员工们自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。“1、2!加油!加油!”助威声此起彼伏,哨子声、呐喊声、助威声,回荡在比赛现场上空。



  赛后,参赛选手们纷纷表示,在机组A修正如火如荼进行的关键时刻举办此次拔河比赛,即凝聚了人心,又鼓足了干劲,助力了机组检修的顺利开展。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不放弃,顽强拼搏,勇争第一的精神深深的感染着在场的每一个人。接下来,大家将把体育运动中焕发出的拼搏精神运用到机组检修中,推动检修任务“安全、优质、高效、按期”地完成,为后续机组安全、环保和稳定长周期运行提供坚实保障,有效助力企业决胜四季度。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章