beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本163严格按照大唐集团公司风电项目“保电价

 大唐凉山乌科梁子风电项目是四川省2020年度的风电重点建设项目和集团公司2020年新能源保电价重点项目之一,beplay体育下载链接苹果版本163项目总装机规模130兆瓦,共安装52台单机容量2.5MW风力发电机组。自该项目开工建设以来,该公司始终坚持集团公司“干就干一流的事,干就干成一流”的总要求,努力克服施工管理和大件运输难、“抢装潮”设备供货紧张、新冠肺炎疫情影响和汛期雨水多、大风极端天气影响等诸多难题,严格按照大唐集团公司风电项目“保电价,促投产”攻坚目标,全力以赴确保大唐凉山乌科梁子风电项目各标段工程建设按期推进。

  为确保该项目首台风机的并网投产工作能够安全、有序、高效开展,该公司采取分管领导项目负责制,现场督导和协调解决项目建设过程中的突出问题和阻工难点,通过强化现场施工组织管理和施工安全管控,严格落实业主带班制度,督促现场作业人员的开展安全技术培训和交底工作,增强现场吊装、风机调试作业人员潜在安全风险的防范意识,制定安全严谨的吊装、风机调试方案和应急措施,确保该项目吊装工作的安全、质量始终处于可控、在控状态,最终安全、顺利完成了该项目的首台风机并网投产工作。

  下一步,该公司在持续做好疫情防控常态化工作的同时,全面加快推进项目后续风机的全面安装和调试工作,力争早日实现全部风机并网投产,为大唐四川新能源事业的高质量发展和集团公司圆满实现“高质量发展年”各项目标任务贡献积极力量。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章