beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本163直播期间观众总数超4000多人,点赞次数达21万次

在近两个小时的直播活动中,大唐华银电力驻龙珠村工作队队长张俊峰与网红主播一道,带领着直播间的粉丝们,走访参观了该村村部服务中心、危改户新房、扶贫车间、村卫生室、村直播基地,以点代面详细介绍了扶贫工作队在大唐湖南分公司党委领导下,beplay体育下载链接苹果版本163驻村两年多来在基础设施建设、村民生产生活条件改善、集体经济产业发展等方面开展的工作和取得的成效,并通过与贫困户干部的互动交流,特别是当地老人自发创作土家特色三棒鼓节目表演,让网络另一端的观众切实感受到在党的带领下百姓心情舒畅、安居乐业的美好生活,进一步了解了中央企业积极响应党的号召,在助力脱贫攻坚、全面建成小康社会过程中发挥的重要作用。

  大唐华银电力股份有限公司在永顺县的扶贫工作得到了地方县委县政府的充分肯定和赞扬,永顺县县委常委、副县长尚军辉出镜为大唐点赞、为华银点赞,该县政协副主席、工商联主席张明仁心有所感在直播间里高歌一曲,将本次直播活动推向了最高潮,直播期间观众总数超4000多人,点赞次数达21万次。

  今年已经是中国大唐企业开放日举办的第十四个年头,在实现全面建成小康社会目标、全面打赢脱贫攻坚战的关键时刻,集团公司将今年的企业开放日主题确定为“脱贫攻坚 大唐力量”。结合自身实际,本次活动自9月21日开始为期5天,主要采取线上方式进行,分为电力知识“云科普”、企业发展“云展示”和扶贫成果“云直播”三个部分。活动期间,大唐湖南分公司充分借助微信、微博、抖音、b站、企业公众号等新媒体载体,全面展示了企业近年来在安全生产、精准扶贫、绿色环保、科技创新等方面取得的成果,对外树立了大唐良好形象,为扩大大唐品牌影响力、传播力起到了积极作用。  

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章