beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本163每个月下发的计划电量细分至每一天

大化水电总厂抓住9月中下旬来持续阴雨天气影响的有利时机,beplay体育下载链接苹果版本163多措并举贯彻落实“电量为王、度电必争”的工作理念,围绕机组水头“154.5—154.9”米小指标开展抢发电劳动竞赛,及时奖罚兑现,激发了全员发电积极性、创造性,有效提高了发电效益。

  该厂成立了以厂长为首的盘前抢发电量领导小组,专门负责与电网、集控中心的沟通统筹和部署抢电量工作,总厂分管领导和各部门主任协调合作,督促落实下辖大化厂和百龙滩厂各项抢发电量措施的执行与考核。

  发电部将分公司每个月下发的计划电量细分至每一天,化整为零实时跟踪每个班次的电量完成情况,确保电量任务“日清月结”;水务人员实时监视水位控制情况,提高来水预报准确率,并根据“大化--百龙滩”库区入库流量,适时提出机组的最优运行方案,争取在降低耗水率的同时“度电必争”。

  检修维护部优化机组检修维护时间,实施动态检修方案,同时加强对机组设备巡回检查,发现隐患、异常及时消缺,确保设备安全稳定运行,为抢发电量创造条件。水工部积极巡查大坝拦污栅垃圾堵塞情况,及时疏通机组进水口栅前垃圾减少水头损失,达到增发电量的目的。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章