beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

滴滴在日本推出外卖服务   中国科技企业就如此创新?
beplay体育下载链接苹果版本163讯:据了解,滴滴公司在今年7月宣布与软银成立合资公司——DiDi Mobility Japan,主要业务包括在日本提供出租车线上打车服务。目前来看,滴滴日本服务范围已经覆盖到大阪、京都、东京等多个城市,服务区域年底或将增至20个,且拥有近5000万的用户,合作的出租车公司也超过200家。

根据日媒报道,滴滴公司将于2020年在日本推出外卖配送服务,将充分应用其在打车软件上积累的匹配技术。
通过线上打车服务的成功推行,DiDi Mobility Japan也拥有了进一步打开日本市场的信心,该公司计划于2020年2月在大阪市首先开通外卖配送服务,之后再逐渐推广至其他城市。


此外,DiDi Mobility Japan表示个人如果拥有自行车和电动车便可注册成为外卖配送员,再根据应用软件上提供的订单送餐。目前看来,与国内外卖配送方式无太大差别。值得一提的是,该公司表示还将制订各类补偿措施,比如配送过程中造成配送员本人或他人受伤时,公司将支付相应的医疗赔偿。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章