beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

贵安综合体三:组织人员 保障物资 复工防疫两手抓

综合体三项目是贵安新区中心城区重点项目之一。项目开工以来已陆续完成了1、2、3号地块的主体建设。为尽快完成4号地块施工,项目建设方贵安建设集团克服疫情影响、精心组织人员、全力保障物资,使综合体三成为贵安新区最早复工的项目之一。

  这段时间,贵安新区城市综合体三项目4号地块施工现场十分忙碌,挖掘机和运输机正在紧张有序地开展土石方工程作业,工人们则忙着混凝土基桩施工。

  项目生产副经理  汪顺利:“我们项目是2月20号开工的,也就是新区第一批开工的,当时是受疫情影响,人还是有点紧张,现在我们正在抓紧把人员组织上来,把之前损失的这部分工期抓起来。”

  据介绍,项目当前作业面主要集中在4号地块上。目前已到岗150多名工人,40多名管理人员,40多台各类施工机械设备,基本能够满足当前常规施工要求。

  项目生产副经理  汪顺利:“我们综合体三总共分4个地块,目前1号地块主体全部完工了在做内外装饰,2号地块它的主体外墙全部完工了,现在正在电梯调试就可以移交给精装修了。3号地块已经全部做完了。现在主要的工作是在4号地块,现在已经开始土石方施工和基础施工。”

  据介绍,贵安新区城市综合体三项目共有4个地块,40多栋建筑,包括住宅楼、商业配套、酒店、地下停车库等,是贵安新区中心城区重点项目之一。为保障项目安全有序推进,项目部一手抓复工复产,一手抓疫情防控,全力以赴推动项目建设。

  项目安全副经理  蒋小龙:“我们综合体三总共分4个地块,目前1号地块主体全部完工了在做内外装饰,2号地块它的主体外墙全部完工了,现在正在电梯调试就可以移交给精装修了。3号地块已经全部做完了。现在主要的工作是在4号地块,现在已经开始土石方施工和基础施工。”

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章