beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

四沙小学举行冯文俊同志支教欢送会

为激励即将远赴新疆支教的党员教师冯文俊安心做好支教工作,表达全体教师依依惜别的友谊情怀,3月30日下午,四沙小学举行了“肩负使命援疆行,依依惜别寄希冀——冯文俊同志支教欢送会”。横栏镇教育系统党委副书记梁锦珍、政工专干吴炳炎以及四沙小学全体党员、入党积极分子40多人在主会场学校阶梯室参加欢送会,其他老师通过“钉钉平台”居家参与。

  欢送会上,该校党支部书记欧慧芳肯定了冯老师博爱为怀、敢为人先远赴边疆支教的行动是全体教师学习的好榜样,希望他在新的岗位上再接再厉,把博爱、包容、创新、和谐的中山精神带到边疆去,把学校传承中华优秀传统文化、实施雅行教育的办学特色推广到边疆去,为边疆孩子的健康成长服务。冯老师也深情地作了支教感言,衷心感谢上级党委对自己的信任和鼓励,表达了自己将不负使命,不忘初心,用心做好支教工作,为学校、为中山争光的信心和决心。吴炳炎接着对冯老师提出了尊重当地的民族风俗习惯,切实做好自身安全防护等要求。梁锦珍代表横栏镇教育系统党委对冯老师勇挑重担、主动请缨远赴新疆支教的实际行动表示了赞赏,希望他能充分发挥共产党员的先锋模范作用,架起新疆与中山友谊的桥梁,为两地教育事业的发展作出更大的贡献。

  据欧慧芳介绍,四沙小学教师近年来积极响应上级号召勇挑支教重担已成为该校的光荣传统。李宝明老师出色地完成了2014学年河源紫金县的支教任务后,接着2015年9月到2017年6月,杨鸿老师两度出征,在潮州市饶平县把大爱献给了大山里的孩子。即将远行的冯文俊老师也是梅开二度,去年在云南省昭通市的支教工作就做得有声有色,受到上级的充分肯定。衷心祝愿冯文俊的支教道路越走越远,越走越宽,再创佳绩。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章