beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

云潭街道关怀暖人心 湖北同胞感激送锦旗

“感谢你们在疫情期间尽职尽责、无微不至的关爱付出,帮我们解决燃眉之急,让我们非常感动,诚挚地向街道干部们说声感谢!”3月31日,从湖北返回观山湖做生意人员文联才、秦艳夫妇带着感激,将“心系为民认真负责”的锦旗送到云潭街道办事处。

文联才、秦艳夫妇3月27日晚从湖北监利县老家回到观山湖区中铁阅山湖小区,他们在出发前就已和云潭街道包保楼栋的工作人员王娜娜进行了联系,到达观山湖区当晚在王娜娜的陪同下,他们按照规定进行了核酸检测,并返回家中自我隔离等待核酸检测结果,但却发现家中水电都停了。第二天夫妇二人的核算检测结果出来了,均为阴性,于是夫妇二人前往小区物业公司了解停水停电情况,物业表示:文联才夫妇将一楼住房用作木门销售,担心不符合规定,故而对其暂时断电断水。“我们当时也没得什么办法,第一时间就想到一直以来联系我们的云潭街道小王”文联才说。王娜娜在接到电话了解情况后,马上咨询了相关部门,结合实地查看文联才夫妇家的情况,没有破坏墙体、也没有张贴广告,实际上只是将住房进行货物仓储,但确实也存在有时候直接在住房进行销售的情况。在王娜娜的沟通协调下,文联才夫妇表示不会再在住房进行木门销售,物业也当即恢复了水电。

“真的太感谢了!小王一直以来就和我们联系起的,经常打电话关心我们在湖北老家的情况,这次还帮我们协调物业恢复了水电,让我们深刻感受到祖国大地一家亲的温暖”。文联才如是说。

云潭街道从1月25日起就实行工作人员楼栋住房包保工作,负责走访排查包保楼栋的境外、外省及湖北旅居人员情况,并联系未返回的境外、外省及湖北旅居人员,及时了解他们的情况,给予关心和帮助。随着疫情防控工作的开展,云潭街道工作人员扮演的角色都在不断地转变,唯一不变的是守护人民群众生命安全与健康的初心!一面鲜红的锦旗是真挚的认可和鼓励,接受一面锦旗,收获一次肯定,增加一份责任。云潭街道与辖区人民群众守望相助,共克时艰,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”!

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章