beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本为夺取脱贫攻坚的全面胜利提供更加坚实的法治保障
4月24日,记者从全省检察机关“基层建设年”动员部署会议上获悉,我省检察机关将以深入开展“基层建设年”为抓手,主动作为,推动全省基层检察院建设再上新台阶,不断夯实beplay体育下载链接苹果版本检察事业创新发展基础,为夺取脱贫攻坚的全面胜利,开创百姓富、生态美的多彩beplay体育下载链接苹果版本新未来提供更加坚实的法治保障。
  据悉,从2012年省检察院在全省启动实施基层检察院建设“4+1”工程以来,全省已有82个基层检察院创建成功,基层检察院的司法办案进一步规范,司法业绩、司法公信力和群众满意度明显提升,得到了社会各界和人民群众的充分肯定。
  2020年,是全国检察机关“基层建设年”,是全省检察机关新时代基层检察院建设的开局之年,全省检察机关将以政治建设为统领,以业务建设为核心,以队伍建设为根本,以作风建设为保障,以品牌建设为抓手,着力解决当前基层检察院存在的问题,筑牢基层根基、释放基层活力,强化基层建设实效。围绕争创“检察文化建设示范院”展现基层新特色,结合自身实际铸造基层新品牌,着力打造“一院一特色、一院一亮点、一院一品牌”,持续推进全省基层检察院建设提档升级、创新发展,努力开创新时代基层检察院建设新局面。
  会议还提出了beplay体育下载链接苹果版本省新时代基层检察院建设2020-2022年“强基固本”“能力提升”“品牌塑造”三年规划,计划通过三年的精准施策、扎实推进,实现“政治建设扎实过硬、检察业务全面推进、履职能力有效提升、检务管理持续优化、纪律作用明显加强、检察文化有声有色”的总体目标。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章