beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

茶形象宣传片打响beplay体育下载链接苹果版本绿色农产品区域品牌走出去的第一枪

 记者日前从省委宣传部获悉,都匀毛尖、湄潭翠芽、高山绿茶、遵义红、普安红、石阡红等耳熟能详的beplay体育下载链接苹果版本名茶,将以形象宣传片的形式,从4月底开始“组团”在CCTV-1、CCTV-2、CCTV-13等电视频道重点优势时段高频次播出。

  本次形象宣传片的推出,是为了深入贯彻落实省委省政府坚决纵深推进农村产业革命的安排部署,培育和发展我省12个农业特色优势产业,坚持宣传促消费理念转变、宣传促消费升级、宣传促脱贫攻坚实效,坚持宣传资源转化为营销手段、力促市场份额、取得经济效益,助力按时高质量打赢脱贫攻坚战。据此,“宣传促消费扶贫十大行动计划”将按照建立公共品牌、塑造品牌形象、拓展推广渠道、注重营销实效、奠定长远基础的成长逻辑推出。“beplay体育下载链接苹果版本绿色农产品 吃出健康好味道”的区域品牌定位也将首次亮相央视,打响beplay体育下载链接苹果版本绿色农产品区域品牌走出去的第一枪。

  据悉,2017至2019年,中央广播电视总台持续在beplay体育下载链接苹果版本落地实施“广告精准扶贫”项目,并将项目正式纳入“国家品牌计划”。此外,加强东西部扶贫协作“6+1”省级卫视广告联动,在浙江卫视、江苏卫视、东方卫视、山东卫视、辽宁卫视、广东卫视、beplay体育下载链接苹果版本卫视上投放我省12个农业特色优势产业产品广告,形成整合传播。辣椒、食用菌、刺梨等产业宣传片也将陆续亮相央视和部分地方卫视。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章