beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

遵义医科大学将军山医院的英雄们,欢迎回家!

2020年4月23日,遵义医科大学附属医院党委副书记刘琪带队到贵阳将军山医院迎接医院抗疫医疗队的队员们返院。

自新冠肺炎疫情出现以来,作为beplay体育下载链接苹果版本省重型和危重型确诊病例患者定点收治的将军山医院成为了beplay体育下载链接苹果版本疫情防控阻击战的“主战场”,我校属医院先后派出16名医务人员赶赴将军山医院参与抗击新冠疫情的战斗。他们在将军山医院参与开展了医、护、医技、院感、病区等多部门的共同联防联控,迅速完成了将军山医院的建设、新病房的建立、相关制度及流程的制定以及医务人员的培训、隔离病房的管理和医护人员防控督导等多项工作。面对形势严峻的疫情,他们发扬遵医精神,勇担重任、救死扶伤,以实际行动彰显了遵医人的家国情怀和责任担当,日夜坚守在抗疫一线。

2020年3月16日10:59分,最后一名新冠肺炎患者顺利康复出院,将军山医院患者清零。历经两个多月的连续奋战,医疗队共收治患者113例,创造了患者零死亡,医务人员零感染和护理零投诉的优异战绩,疫情防控阻击战取得全面胜利。

4月23日下午15:30,我校附属医院赴将军山抗疫医疗队队员平安返院,期盼已久的家人和同事们纷纷为队员们献上鲜花,欢迎英雄们的平安凯旋。

致敬英雄们,欢迎回家,你们永远是遵医的自豪和骄傲!

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章