beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本针对不同的客户类别推出“云税贷” 向出口企业问计问需

面对新冠疫情在全球蔓延的新形势,我国出台了提高出口退税率等一系列政策。beplay体育下载链接苹果版本各地税务部门积极通过“云端”服务,迅速将政策红利送达企业手中,助力出口企业摆脱困境。

  政策“云宣传”。通过主流媒体,对“提高出口退税率”新政和出口退税便利化措施进行宣传,提高纳税人对出口退税政策的知晓度,及时把税收政策送到每一位纳税人手中。

  问题“云交流”。利用微信、QQ群等网上渠道搭建税企交流群,向出口企业问计问需。

  业务“云辅导”。组建出口退税辅导专班,为出口企业量身定制服务套餐,为纳税人提供“一对一”“点对点”的线上辅导,利用“云视讯、QQ视频”等视讯工具,在线指导企业快速办理出口退税业务。

  退税“云办理”。积极落实“非接触式”退税流程,按照“容缺办理”原则,优化出口退税办理流程,实现“一次不用跑”快速享受退税服务。

  资金“云税贷”。为缓解小微企业融资难题,税务局联合当地多家银行机构开展“银税互动”,针对不同的客户类别推出“云税贷”“税易贷”等金融服务产品,将企业的“纳税信用”转化为“融资资本”。一季度,通过“云税贷”“税易贷”等专项金融服务商品,金融机构向兴义市204户企业授信金额8182.56万元。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章