beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本省企业知识产权保护实现会员企业利益最大化

 4月26日,2020世界知识产权日暨beplay体育下载链接苹果版本省第五届知识产权论坛活动在贵阳国家高新技术产业开发区举行。省知识产权局、省农经网、省电机工程学会、贵阳市建筑设计院等单位及beplay体育下载链接苹果版本省企业知识产权保护促进会会员单位济济一堂,共话知识产权。

  beplay体育下载链接苹果版本省企业知识产权保护促进会会长黄强表示,受新冠肺炎疫情影响,会内有很多中小企业面临复工复产、复工后如何防控疫情等问题。为帮助受疫情影响较大的中小企业,今年将加大对会员企业服务力度,加强会员权益服务手册服务,使各会员企业在知识产权的保护、推广、运用,科技创新、品牌市场营销、法律风控、政策扶持、资本市场等领域权益得到保障和增值服务,实现会员企业利益最大化。

  同时,活动还将组织会员企业走访政府、工业园区和其他企业,加强与其他兄弟协会横向联系,走出国门进行项目推荐等活动。

  世界知识产权组织从2001年起,将每年的4月26日定为“世界知识产权日”,目的是在世界范围内树立尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新的法律环境。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章