beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本基础设施“六网会战”融资需求687.19亿元

 4月26日,2020年beplay体育下载链接苹果版本春季政金企活动周基础设施“六网会战”、新基建及服务业专场项目融资洽谈会在贵阳举行,39家在黔各金融机构以及230家基础设施建设和现代服务业企业负责人参加。

  据了解,在此次活动推动下,省发改委通过金融机构、省直各有关部门共收集到较为成熟的基础设施“六网会战”项目99个,总投资7896.89亿元、融资需求4926.99亿元;新基建项目12个,总投资103.67亿元、融资需求71.53亿元;服务业项目91个,总投资103.67亿元、融资需求687.19亿元。

  此外,按照beplay体育下载链接苹果版本省第十二次党代会确定的“市州有大型水库、县县有中型水库、乡乡有稳定水源供给”水利工作目标,2020年将开工建设骨干水源工程项目190个,项目总投资为592亿元,需省水投公司筹资约370亿元。

  “我们衷心希望各银行机构,能够在各方面加强对企业必要的指导和政策倾斜,加大对我省重大项目的信贷支持力度。项目单位也要进一步加快前期工作、加强项目管理,增强银行机构投放信心。”省发展改革委副主任安银基表示,省发改委将会同有关部门进一步加强服务意识,切实优化营商环境,主动做好对银行机构、企业的服务协调。

  目前,为加快筹集水利项目建设资金,beplay体育下载链接苹果版本省水利投资(集团)有限责任公司已向工商银行、农业发展银行、国家开发银行、建设银行等金融机构申报了超过100个以上的“六网会战”拟融资项目,融资需求超200亿元,目前正在加快配合金融机构完成项目审批及贷款合同签订工作。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章