beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

遵义市委书记魏树旺与省消防救援总队政治委员刘延华座谈

4月26日,遵义市委书记魏树旺与省消防救援总队政治委员刘延华一行座谈,双方就消防救援队伍建设,推动地方经济社会发展进行深入交流。

魏树旺代表市委、市政府对刘延华一行的到来表示欢迎,对省消防救援总队长期以来给予遵义经济社会发展的关心支持表示感谢。魏树旺指出,近年来,遵义市深入贯彻落实中央、省委决策部署,基础设施持续改善,城乡面貌焕然一新,人民群众获得感幸福感安全感不断提升,经济社会发展保持良好态势。这些成绩的取得,离不开广大消防救援队伍的辛勤付出,正是他们在急难险重任务面前,发扬英勇顽强、不怕牺牲的战斗作风,挺身而出,赴汤蹈火,才有了今天遵义卓越的发展成绩。希望省消防救援总队一如既往关心帮助遵义消防救援工作,在业务指导、队伍建设等方面给予更多支持,为促进地方经济社会加快发展作出更大贡献。

刘延华对遵义消防救援工作给予肯定。他指出,近年来,遵义消防救援工作在遵义市委、市政府的坚强领导下,坚持“大支队大作为好形象”目标,在队伍建设、装备建设等方面不断迈上新台阶。希望遵义消防救援支队始终坚持以人民为中心的发展思想,践行宗旨,勇担使命,在急难险重任务面前,做到召之即来、来之能战、战之能胜,切实服务好遵义经济社会大局,维护好人民群众生命财产安全。

市委常委、常务副市长胡洪成,市委有关副秘书长,市应急管理局、市消防救援支队有关负责人参加座谈。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章