beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

遵义市财政局赴仁怀、赤水、习水等地开展督导

4月23日至24日,遵义市财政局党组成员、副局长雷文宇同志率队先后到仁怀、赤水、习水等地开展债务风险防范化解和扶贫资金管理督导。座谈会上,各地财政部门负责人分别就债务风险防范化解、扶贫资金管理使用、一季度财政运行、“三保”支出保障等情况进行了汇报。

雷文宇同志对各地一季度财政工作取得的成绩表示肯定,同时对各地下步工作提出要求,一要严格按照省市债务管理工作要求,进一步细化“红转橙”工作方案,切实抓好债务风险防范化解,守好守牢风险底线。二要高度重视脱贫攻坚成效第三方实地考核,严格按脱贫攻坚相关文件要求准备好迎检资料,确保顺利通过评估考核。三要加强与税务部门的沟通协调,加大税源培植,强化财政调度,力争财政收入实现正增长。四要优化支出结构,有保有压,把“保基本民生、保工资、保运转”放在财政支出的优先位置,切实兜牢“三保”底线。

各地均表示将履行好债务工作与扶贫资金管理的主体责任,制定精准措施解决督导反馈问题,确保目标任务高质量完成。

市财政局总会计师杜红曼及相关科室负责人参加督导,各地财政部门班子成员及相关人员参加座谈。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章