beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

六盘水市县乡公路路面改善提升工程攻坚办开展集中督导

根据工作安排,5月8日至5月14日,市攻坚办组织开展县乡公路路面改善提升工程项目现场督导。督导项目覆盖水城县、钟山区和盘州市,共26个项目240.2公里,重点围绕项目建设进度、质量安全及急需解决的问题等进行检查、协调。

按照省、市工作部署,督导组对参建单位提出了工作要求,一是有序推动项目实施。五、六月是县乡道路提升工程的攻坚时期,也是汛期来临时期,各参建单位要充分考虑雨季施工影响,在抓进度、保质量同时,更要注重现场施工安全;省公路开发公司六盘水市代表处要指导施工单位进一步完善施工组织设计,倒排工期、平衡作业,确保五月底全面完工,六月底移交地方管养;二是县区交通运输部门要加大沟通协调力度。着力协调砂石料场供应问题,确保路线运输通畅,积极争取地方政府和当地群众支持,为建设美丽乡村路提供坚强后盾;三是加大质量和安全监管力度。施工单位要加强日常管理,对于督导中发现的问题及时纠正整改;监理单位要认真履行监理职责,加强过程管控,要求施工单位严格按照设计图纸、施工规范进行施工,保证施工进度、把好“质量关”。参建单位要齐心合力,共克困难,确保目标任务完成。 

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章