beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

蔡赖宫斗剧再揭密?罗智强嘆:蔡政府里已无有品者立锥之地
总统府台版「维基解密」的宫斗剧再现!蔡英文总统与副总统赖清德昨天就职,但昨天又有一封总统府外流文件出现,内容披露更多去年民进党总统初选时,蔡英文团队规划如何打击赖清德。虽然总统府表示,该讯息样态近似前一批警方侦办中的变偽造文件,不过曾任职总统府副秘书长的国民党革实院长罗智强则大叹「在蔡英文的政府里,已无有品者立锥之地」。


罗智强说,虽然赖清德和他的意识形态不同,但在民进党尚在政坛的政治人物中,赖清德算是一个他比较尊敬的人。赖清德曾说过,如果自己当总统,不会批评马英九;在新冠肺炎疫情最盛时,赖也很有气度的说,帮中国防疫,就是帮台湾防疫但惨遭1450大洗板。

他感慨说,然而,这样一个有品的正常人,在民调大胜蔡英文20 %的时候,却遭到蔡英文和她的绿营同志、结合赖清德口中的「小英网军」全面的攻击、围剿。最好笑的是,自诩为台独工作者的赖清德,还曾被绿营网军用「投给赖清德,就是投给中共」来戴红帽,连赖清德都可以被载红帽,1450的红帽到底有多廉价?

罗智强说,最近媒体陆续流出多份总统府动员国家资源、集全党之力、用最黑心的方式,合力围歼赖清德。总统府宣称这是被骇客入侵,等于不打自招,「确实有这份文件」;总统府宣称这是被变造,但这个总统府的说谎纪录罄竹难书,他说变造,反过来解读就对了。

更可耻的是,东窗事发后,这伟大的总统府竟下令媒体「勿为引用」;什么时候蔡英文变成了媒体的顶头上司?可以对媒体说三道四,要求媒体什么能报导,什么不能报导?

罗智强大叹说,堂堂总统府,成为东厂中心;可怜赖清德,沦为俎上鱼肉。「黄钟毁弃,瓦釜雷鸣;善良人彷徨无措,邪痞者枭叫狼嚎」,这是当今民进党的现实写照。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章