beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

没有韩国瑜的高雄将失去这些 网嘆:但高雄人在乎吗?
雄市长韩国瑜的罢免投票将在6月6日登场,外界评估罢免案成功机率非常大。面对罢韩的来势汹汹,有网友为韩国瑜抱不平,直言韩国瑜为高雄做了这么多事,可是高雄人一点都不在乎。


挺韩粉专「韩黑父母不崩溃」脸书发文表示,如果韩国瑜被罢免成功,高雄市将会失去校园双语教育、双机设备和弱势儿少餐时补助。

韩黑父母不崩溃脸书。(图片摘自韩黑父母不崩溃脸书)


韩黑父母不崩溃脸书。(图片摘自韩黑父母不崩溃脸书)
该粉专直言,高雄市推动校园「双机」装设,第一批有34所学校需装设冷气机及空气清净机,总计2,126间教室,嘉惠6万3,000人,企业认养校园双机达1亿4000万,盼提高孩子学习效能。且现在高雄市府更供应寒暑假低收入户学生安心餐食券。

至于双语教育方面,该粉专指出,现已共计开设24校双语实验课程学校,聘雇47名外籍老师跨校巡迴,建置500间未来智慧教室。双语政策「4箭齐发」,已有双语教育雏形学校,加强与国外高中、大学连结,寒暑假也将办英语营队,高雄市也正与实践大学合作,试办双语实验学校,首波入选的学校,包括蔡文、旗山、七贤、苓雅区成功等四所国小。

该粉专更进一步指出韩国瑜的双语教育措施:学校开托福、托益选修课程,或开选修课拿国外奖学金;增聘外师,担任协助教学、巡迴辅导及英文工作坊等工作,小学一年级就开始上英文课;无力聘雇英语教师的小校,採共师巡迴教学。吴榕峯说,原本高雄市编列的双语教育预算是2,700万元,但是现在要再新增2,000万元在「四箭齐发」计画上。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章