beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

快马加鞭品质优先——宏侨·贵悦府综合体项目建设现场走笔

5月13日,六盘水市高新区宏侨·贵悦府综合体(一期)项目施工现场塔吊林立,运输车来来往往,大型机械轰鸣,工人们正在紧张施工。

在今年我市重大工程项目建设攻坚行动中,宏侨·贵悦府综合体项目属于我市高新区重点招商引资的项目,位于高新区红桥大道、双龙大道之间,项目总投资约15亿元,总建筑面积约40万平方米,建筑24栋,建成后可入住户2976户、商业业主200余家。

据介绍,宏侨·贵悦府综合体项目拟分为两期建设,一期建筑施工面积约20万平方米,项目配套4000平方米幼儿园、健康服务中心、生活服务中心、精品生活超市、室内恒温游泳池、直饮水系统等,自2019年10月开工以来,一期项目建设正按时间规划稳步推进。

“疫情期间,项目部严格落实新冠肺炎疫情防控各项工作举措,除了防护用品发放、防控知识宣传等工作外,公司还要求施工现场随时保持干净有序,保证工人的安全与健康。”宏侨贵悦府前期部主管胡杰苹说:“2月20日复工以来,在抓好疫情防控的同时,我们开足马力加紧施工,目前,一期项目建设已经全面展开,预计2022年竣工交付。”

项目自开工以来,为当地创造了大量工作岗位,加速了农村劳动力转移。截至目前,该项目共招用当地劳工动力约200余人,企业还多次赴工程区所在村庄开展困难捐助等公益活动,助力我市脱贫攻坚。

“六盘水气候凉爽舒适,是一个惬意的城市,我们选择来到六盘水正是因为这里的气候优势。同时,机场、高速等交通四通八达,高铁也即将开通,区位优势很明显。”beplay体育下载链接苹果版本省宏侨房地产开发有限公司董事长兼总经理陈涛表示:“今后我们将以‘舒适度、安全性、健康型’为核心开发理念,努力打造六盘水高品质宜居、休闲养生标杆性社区。希望通过企业的影响力,从而达到企业赋能城市的作用,实现合作共赢。”

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章