beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

【六盘水供电局】以赛促学提高继保自动化专业水平

近日,为期三天的六盘水供电局2020年继电保护和调度自动化(厂站)技能竞赛圆满落幕,5个代表队、12名参赛选手分获团体、个人奖项。

为了进一步激发和调动继电保护专业人员钻研业务、掌握技术的积极性,提高继电保护和调度自动化(厂站)工作人员的专业理论水平和实操技能,该局结合beplay体育下载链接苹果版本省总工会开展的“当好主人翁·建功新时代”主题劳动和技能竞赛及beplay体育下载链接苹果版本电网公司“大练兵、大比武”活动要求,特举办此次竞赛。

竞赛在该局生产管理中心“变电二次专业实操技能实验室”进行,为保证竞赛公平、公开、公正,特邀兴义供电局继电保护和自动化专业的两名专家担任裁判。

来自该局变电所和四家县局的34名选手、12个代表队参加竞赛。经过三天的激烈比拼,变电所2队、3队、1队获得继电保护专业团体奖,变电所队、水城供电局2队获得自动化专业团体奖,张建行、汤龙等7人获继电保护专业个人优胜选手,胡勇、谢华全等5人获得自动化专业个人优胜选手。

通过本次竞赛,达到了“以赛促学,以学促练,增强技能,保障安全”的目的,提升了六盘水供电局继电保护、自动化专业技术人员现场综合问题处理能力,智能变电站检修维护能力,以及智能电网的新技术学习能力,进一步推进继保、自动化专业人才队伍建设,提高继保自动化专业整体技能水平,提高二次专业在全省的竞争力。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章