beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

黔西南州审计局获州“让党中央放心让人民群众满意模范机关”荣誉
日前,在州直机关2019年党组(党委)书记述职评议暨2020年党的建设工作会议上,州直机关工委为州审计局等获“让党中央放心让人民群众满意模范机关”的十家代表单位正式授牌。作为审计政治生活的一件大事,5月18日,州审计局举行了简短而又庄重的挂牌仪式,州审计局局长雷宪春作挂牌再动员讲话,号召全体审计干部职工以新的起点为契机,上下一心,强化责任担当,勇于开拓创新,认真履行职责,目标同向,工作同步,力量同发,以实际行动守护和巩固“模范机关”荣誉。州审计局副局长沈浩廷、龙敏共同为“模范机关”挂牌,州纪委州监委派驻第十二监察组副处长级纪检监察员李远冲参加挂牌仪式。







  2019年,州委办印发了《关于在州直机关全面开展创建“让党中央放心让人民群众满意的模范机关”活动的意见》,州审计局作为首批纳入的39家挂牌创建单位之一,局党组高度重视,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。局党组班子坚持以上率下、以局机关建设带系统,带领全局党员干部职工重点围绕政治机关、勤政机关、服务机关、法治机关、廉洁机关、文明机关等“六个机关”进行全面系统创建。推进中用好并发挥单位“党员之家”、“法治阵地”、“荣誉室” 、“党建文化书屋”、“新时代讲习所”和“廉政文化走廊”、“全覆盖数据分析中心”等阵地载体和工作平台的作用,推动逐步实现政治上强起来、党旗扬起来、干部廉起来、职工学起来和审计文明靓起来的目标,以审计机关实际行动贯彻落实习近平总书记和党中央关于推进新时代党的建设新的伟大工程,深入推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,党和国家机关必须走在前、作表率的政治要求。


 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章