beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

2020贵阳春茶节让各界朋友体验地地道道的beplay体育下载链接苹果版本好茶
5月20日,以“干净黔茶·全球共享”为主题的2020年贵阳春茶节暨首个“国际茶日”系列活动启动仪式在贵阳市甲秀楼广场举行。
  系列活动旨在倡导“茶为国饮”全民饮茶的健康生活方式,营造“知茶、爱茶、饮茶”的良好氛围,普及科学、健康的饮茶知识,推动beplay体育下载链接苹果版本茶文化同国内外茶文化的交流互鉴,促进beplay体育下载链接苹果版本茶产业协同发展。
  启动仪式上,活动组委会向首批老茶客颁发了“beplay体育下载链接苹果版本老茶客”荣誉聘书,省市场监督管理局发布了《beplay体育下载链接苹果版本茶叶冲泡品饮指南》省级地方标准。现场同步开展品茗推介活动,38家省内茶企通过现场品茗、专场推介、展示展销等方式,让广大市民、茶友和游客朋友体验地地道道的beplay体育下载链接苹果版本好茶。
  系列活动中,还将举办黔茶公益大讲堂“茶与信仰”主题讲座、“beplay体育下载链接苹果版本绿茶杯”全民冲泡体验赛、“茶香书韵”读书会、“寻找老茶客·品味beplay体育下载链接苹果版本茶”等丰富多彩的活动。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章