beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本有这么多好政策 大家的日子也会越来越红火!
“以前不懂税,连减税降费的意思都不懂,还是税务局的同志们心细、耐心,手把手教我们申报,有新的优惠政策就第一时间告诉我们,把我们的后顾之忧全解决了,真是太感谢了!”近日,紫云自治县开祥标砖厂老板张开祥说。
  开祥标砖厂位于紫云自治县松山街道枫香村,主要从事水泥砖烧制业务。2019年实现销售收入24万元,享受各项税费减免8400元,带动5户村民实现就业脱贫。今年受疫情影响,开祥标砖厂销售收入大幅下滑,但各项税费减免和政策扶持,张开祥依然信心满满。
  自脱贫攻坚工作开展以来,安顺税务部门主动作为,充分利用各项税收优惠政策,积极支持贫困村寨发展乡村旅游和特色农业产业等,帮助群众脱贫致富。
  疫情发生以来,围绕支持防疫、恢复生产等政策宣传重点,安顺税务部门除利用微信、QQ、移动短信平台等“非接触式”宣传方式向纳税人缴费人宣传支持疫情防控税收政策外,还编印支持疫情防控和复工复产税费优惠政策简编、支持新冠肺炎疫情防控和复工复产税费优惠政策汇编等,确保政策宣传无死角,为广大纳税人提供贴心服务。
  “虽然疫情影响较大,但有这么多好政策,心里不怕!等熬过这一关,我还要扩大经营,把在外打工的乡亲们都叫回来一起干,共同把家乡建设好。今年,紫云就要脱贫摘帽了,枫香村的发展会越来越好,大家的日子也会越来越红火!”张开祥满怀喜悦地说。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章