beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

参与蔡英文八路打赖清德?蓝吁林飞帆、范云等人说清楚
针对总统府台版「维基解密」再现续集,国民党文传会上午举办记者会,根据该份资料整理出「总统府兵分八路,万箭齐发打赖图」,主委王育敏认为该份会议纪录的真实性极高,总统府不能「不评论」就当没事,民进党副秘书长林飞帆、不分区立委范云也要解释是否因配合助攻而入党封官;副总统赖清德第一天上班就发现整个总统府竟是「打赖中心」,不知心情如何,但必须出来说明看法及立场。

王育敏说,该份资料载明是2019年3月21日的会议纪录摘要,正是赖清德登记完初选后,时间点、描述内容,对照整个过程,真实性非常高,总统府是否害怕、心虚到连上次指称文件是「变偽造」都说不出口,认为躲起来,说「不评论」就没事。

她说,会议纪录内容不可思议,总统府联合府、院、党,还有内部外部的力量打赖,整个总统府变成打赖中心。在「内部」包括从立院结合立委管碧玲、庄瑞雄及台南的王定宇发动,由总统府副秘书长刘建忻负责协调处理;发动联名或连署,从跨派系、县市长、地方议会,党部、基层鼓吹,由洪耀福处理;让人惊讶的是陈建仁副总统也掺一咖,阁揆苏贞昌「传递讯息」又扮演什么角色?民调战里还有三立电视的高明慧也进来。

王育敏说,「外部」更让人惊讶,其中林飞帆去年3月还不是民进党副秘书长,会议纪录指由林锦昌、姚人多协处,果然林飞帆去年4月 5日就在脸书发文公开呼吁「蔡赖配」,蔡英文根本利用林的太阳花学运领袖身分,林看似公正青年,实为小英人马,后来还入党当副秘书长。

而范云当时是社民党主席,会议纪录提到由刘建忻协处,安排范云陪蔡总统出访再发脸书,果真范云照办,特别发文写出女性总统的重要性;原来范云当时就是挺英小组成员,如今已成民进党不分区立委,如此安排让人非常震撼。而且外部力量还有名嘴周玉蔻、廖筱君及年轻台派、社团等。

王育敏说,另一是「网路社群」,当时赖清德一再要蔡总统不要用网军打他,蔡总统还装蒜哪有网军?但纪录看来网军头就是林鹤明,包括PTT、LINE、脸书等等大量网军,更可怕的是要渗透蓝营,要节录赵少康批赖的话传到蓝营,且由府发言人张惇涵协处。

王育敏强调,总统府只回应「不评论」,但不敢否认就是承认。纪录提到打赖相关人士包括立委、官员及林飞帆等都有责任出来交代,尤其蔡总统最该出来说明去年3月出访,心心念念的是国家大事或打赖?总统府成为竞选的打赖中心且分工缜密,领公帑作选举绝对不能允许,国民党认为有必要追查清楚。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章