beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

【市工业和信息化局】赴首钢水钢集团调研智能制造系统建设项目推进情况

2020年5月19日下午,六盘水市工业和信息化局一行赴首钢水钢集团实地调研智能制造系统建设项目推进情况,交流讨论省大数据发展管理局专家组针对该项目申报省大数据发展专项资金提出的整改意见,现场参观了智能机器人焊牌试运行情况、大数据中心建设情况,听取了生产制造管理与执行系统各模块当前已实现功能的介绍。

截至目前,首钢水钢智能制造系统建设项目已完成投资3214万元,其中大数据中心完成基础施工,整体钢制框架已建设完成,一楼主体正在建设中;制造管理与执行系统中炼钢模块完成上线,轧钢模块正在组织建设中;智能机器人焊牌已完成12台机器人上线试运行,后续预计上线28台智能机器人,实现100万产线智能化改造。

下一步工作中,一是首钢水钢战略发展部尽快根据省大数据发展管理局专家组意见,于5月26日前核实材料数据,突出项目亮点,完成资金申报材料整改。二是建立联动机制,水钢战略发展部与市工业和信息化局分别明确联系人,做好项目申报事宜的交流沟通工作,共同为向上争取资金支持做出努力。 

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章