beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

黔西南脱贫攻坚“校农结合”工作专题会召开:打造“校农结合”产业链 助推农村产业革命

5月19日,黔西南黔西南州脱贫攻坚“校农结合”工作专题会召开。州委常委、州纪委书记、州监委主任刘良,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长、州委教育工委书记范华,州政府副州长、州委教育工委副书记李杰出席会议。

会议传达学习中央纪委办公厅印发《关于切实加强七省区2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的指导意见》文件精神,并通报相关案例。

会议强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜关键之年,现在已经到了决战决胜最关键的时期,全州各级各部门要深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要落细落实省、州关于“校农结合”的系列决策部署,进一步抓好“校农结合”助推农村产业革命,切实强化政治担当,严格落实责任,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

会议强调,要认真落实省委书记孙志刚的指示精神,按照统筹抓好疫情防控和经济社会发展要求,充分考虑疫情对脱贫攻坚产业发展带来的影响,积极挖掘本地市场,依托“智慧金州”大数据系统,打通产销链接。要提高政治站位、强化责任担当、突出问题导向、积极稳妥推进“校农结合”平台建设,全面推动营养餐上“云”,着力打造“校农结合”全产业链,不断助推我州农村产业革命,确保脱贫攻坚质量高、成色足。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章