beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

绿媒老董:DPP内部有人不想罢韩
罢免高雄市长韩国瑜公投将在6月6日登场,虽然各界民调显示罢韩可能性非常高,但是绿媒老董却认为,罢韩会不会成功很难说,如果民进党全力动员,当然成功机率很高,但是现在罢韩牵扯到民进党在高雄派系的布局问题,因此民进党内部是否有人真的想罢韩,就很难说了。

吴子嘉在政论节目《关键时刻》上表示,如果罢韩成功,民进党推出的市长候选人会是陈其迈。但是这一场罢韩的主导者,却跟行政院副院长陈其迈一点关系都没有,所谓的罢韩四君子,包括后面的派系,就是原来高雄市政府的派系,应该就是原来的两位高雄市副市长在后面主导。

吴子嘉再表示,在这个结构之下,若总统蔡英文能够继续维持高民调,就有能力可以扶持陈其迈。但问题是罢韩能否成功,他不知道,可是他清楚罢韩要成功的最重要关键,就是要民进党全力动员,韩国瑜一定稳挂、非死不可。但是民进党有没有公开呼吁罢韩?目前看来并没有,蔡英文对于罢韩,只表示请韩国瑜面对高雄市民而已。

因此,吴子嘉指出,韩国瑜现在或许有一线生机?第一个如果6月6日高雄下大雨,韩国瑜可能就活一半;其二,如果罢韩成功,可会当选市长的并不是高雄原派系的人当市长,他们当然会想为何要为人作嫁?因为,民进党派系和派系之间是紧张关系,有时候国民党还比派系可爱一些,因此,若陈其迈当市长,不见得会重用支持罢韩的人员,反而还有可能修理他们。所以,现在罢韩内部充满各种算计在里面。
责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章