beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

罢韩活动今起跑 罢韩团体出手了?!
高雄市长韩国瑜罢免票将在6月6日举行,中选会昨日(21日)宣布,罢免活动从今日(22日)开跑,到6月5日为止,并宣布27日起禁止公布罢韩民调。但网友却发现有罢韩团体在昨日(21日)就偷跑,似乎又在酝酿罢韩新招。

虽然罢韩活动今日(22日)才开始,但脸书粉专《澄清唬》和《韩黑父母不崩溃》都在昨晚PO文指出,近日豪雨袭及高雄,罢韩脸书社团《公民割草行动》却PO文要社团成员回报高雄各处灾情,并将图影上传到社团,似乎是随着罢免活动开跑,要利用灾情推出新一波罢韩攻势,他们直批这根本是在诅咒高雄。

《韩黑父母不崩溃》表示,有灾情发生不是应该打1999通报,在社团里讨论是可以干嘛?并痛批罢韩团体幸灾乐祸。《澄清唬》则说,从韩国瑜就任市长以来,这些韩黑看到问题从来不打1999,而时忙着拍照发给「黑韩产业链」抹黑韩国瑜,这次似乎也是沿用同样的模式,等待高市府出包方便他们炒作罢韩。

网友们对此也感到很愤怒,「只能祝他们早日得到该有的报应」、「这些人扑天盖地找碴,唯恐高雄不乱,是真的爱高雄吗?其心可诛」、「这已经不叫做民主,这是红卫兵斗争」、「这一小搓失去人性的人却把台湾搞得是非不分,陷台湾人于不义」、「必遭天谴,执政党真的这么希望人民生活在水深火热之中吗」。
责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章