beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

高铁加入罢韩台湾队?韩粉骂爆呛「拒搭」
近日,台湾高铁公司陆续推出「大学生双周快闪优惠」在内各项乘车优惠,其中「大学生优惠」活动限定在5月27日至6月9日,刚好罢韩投票时间重迭,遭质疑是否在助攻罢韩投票。对此高铁表示,这些优惠都只是单纯的商业行销。但是韩粉们并不买帐,纷纷在网路上留言骂爆高铁,还有人说「拒搭高铁,以示抗议」。


高雄市长韩国瑜罢免投票将于6月6日登场,罢韩活动也自今天起跑,而其中年轻选票被视为关键,因此高铁在这个时间点上推出优惠引发各界猜想。蓝营质疑,是不是高铁也加入了「罢韩国家队」,要助罢韩一臂之力?高铁则在官网说明,「相关促销优惠方案,均依照过往行销经验与销售实绩进行规划,为单纯之商业行销方案。」

但韩粉们并不接受高铁的解释,在脸书社团《韩国瑜铁粉后援会》中留言大骂,「这个恶劣的执政党,无所不用其极的打击韩国瑜,必遭受反扑的」、「为了罢韩,民进党早就动员党员出来投票,当然其他可利用之公企当然是不放过的啦」、「动用全台湾的资源去搞罢韩,后面的利益可谓非常巨大」、「不管是国营交通事业或是私人交通事业都不能如此选边站」、「国民党怎么处理?动用国家运输工具不犯法吗?」,高铁惹怒眾韩粉,还让一些人在《李四川后援会》留言表示要拒搭,「拒乘高鐡,以示抗议」、「别坐」、「不要坐」。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章