beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本社区服务只能每天不分白天黑夜地奔跑
“感谢残联和医生们,他们冒着大雨上门服务,为我家瘫痪在床的母亲办理残疾证,还不怕脏,对母亲进行全身检查。”道真自治县三桥镇夏家沟村村民黄小雨说。
  “接到‘冲刺90天打赢歼灭战’的任务后,道真自治县残联迅速行动,联合县医院、县精神病医院的资深医生开展上门服务。
  据了解,道真自治县在册残疾人1.3万余人,到达年限已换证1.1万余人,仍有2000余人因各种原因未能换证,加上新产生的残疾人因不能到县里体检,难以享受政策红利。县残联联合医院及精神病医院资深医生,分成两个专班,将6名党员分别安排在专班之内,对全县14个乡镇1个街道办事处进行全面上门服务,切实解决群众忧心事。
  “最近几天我们走访了80—100户,每天平均要跑100公里左右的山路,最远的一户是接龙村平原组刘朝忠家,靠近武隆县白马镇,从三桥镇出发来回200余公里,回来时已经是深夜……”办证服务车的驾驶员说。
  2000余人鉴定换证、约600余人鉴定办理、55天限定时间,全县85个村(居)、海量的档案管理,迫使这支“上门扶弱队”只能每天不分白天黑夜地奔跑。
  目前,该县残联牵头的两支“上门扶弱队”在党员的带头示范下正穿梭于道真的旮旯角落,丈量党性和作风。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章