beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你
 
首页 | beplay体育下载链接苹果版本 | 社会 | 国际 | 国内 | 教育 | 科技 | 房产 | 美酒 | 财经
 

TOP

直击》男欠1万元遭掳走痛殴 员警现场鸣枪逮人
内湖分局西湖派出所获得1起掳人痛殴通报,1名朱姓男子仅欠债1万元,遭到4男1女恶徒,当街在台北市内湖掳走后载到山区痛殴。警方抵达现场,发现朱男被打到蹲在地上发抖,立即对空鸣枪吓阻,奋勇追捕现场5名嫌犯逮捕归案。侦讯后依刑法150条「在公共场所或公眾得出入之场所聚集3人以上,且携带凶器威胁逼迫,造成民眾公共空间的危险」移送台湾士林地方检察署侦办。


直击逮捕现场(内湖分局提供)
内湖分局西湖派出所获报,内湖路1段山上发生聚眾斗殴情事,员警赶赴现场,发现朱姓被害男子受伤蹲坐路旁,员警立即通报119救护伤者送医,犯嫌见警到场,发上分成2车想逃离现场,员警见状随即奋勇追捕、鸣枪示警,当场逮捕陈姓男子等5名犯嫌,并搜得开山刀、弹簧刀、铝棒、借据本票等凶器和证物。


4男1女逮捕归案,并移往士林地检署侦办。(内湖分局提供)
据了解,被害人朱男与陈嫌间有债务纠纷,教唆同伙在南港区掳走朱姓被害人,将被害人押到内湖区内湖路1段的山里轮流殴打被害人。西湖派出所员警抵达现场后,发现嫌犯欲驾车离去,员警在后持续追捕,为避免犯嫌逃逸车辆造成他人用路安全,员警对空鸣枪1发吓阻,当场逮捕陈嫌等5人。

警方表示,依刑法新第150条「在公共场所或公眾得出入之场所聚集3人以上,若携带凶器施以强暴胁迫,或造成公眾及往来交通危险」,将陈嫌等人依聚眾斗殴、妨害自由、伤害、恐吓取财等罪嫌移送臺湾士林地方检察署侦办。
责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章