beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

 雷山“山货”从“长在深山人未识销售额累计5000多万元
5月25日,阴雨绵绵。记者在雷山县城南特色小镇“D球村”集散中心看到,“D球村”分设办公区、培训区、创客共享空间、分拣区、包装区等8个区域。在分拣区,当地妇女们忙碌着为即将发往各地的农特产品分装、打包、入库……现场一片繁忙。
  “大家注意一下,装茶叶的时候,小袋包装不要超过5克。”“D球村”工作人员张吉巍在一旁提醒道,工人们小心称量、封口,细致地完成每一步工序。
  张吉巍负责“D球村”仓库货物统计。据他介绍,现在正在包装出货的雷山茶叶已经下单了。“D球村”平均每月线上线下销售当地农特产品达5000单左右。订单来自全国各地,其中来自北京、广东的订单最多。
  近年来,雷山县为让农特产品走出大山,积极扶持共建电商平台,优化电子商务发展环境,促进传统产业转型升级,打通了农特产品的网络销售渠道,提高农特产品商品化率。
  据了解,2016年雷山县成立beplay体育下载链接苹果版本农旅共济实业发展有限公司,注册“D球村”品牌,整合雷山茶叶、黑毛猪腊肉、红米、鱼酱酸等十多种农特产品,并面向贫困村批量采购,通过线上线下“双线”销售,助力雷山“山货”走出大山。
  “自2016年起,我们线上线下销售额累计5000多万元,‘D球村’品牌产品已覆盖beplay体育下载链接苹果版本30余个县,其中银球茶、高山绿茶、黑毛猪腊肉已成为热销产品。”
  “D球村”集散中心董事长王继奎告诉记者,仅今年前5月,线上实现销售100多万元,加上线下渠道共销售600多万元,势头非常好。
  雷山“山货”从“长在深山人未识”,到借助“D球村”发力,从传统的销售模式创新升级为线上线下双线销售,走出大山“涌向”市场,为当地群众持续发展农特产品鼓足了信心和干劲。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章