beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本省“黔网帮”网络扶贫公益品牌示范项目启动仪式在正安举行

6月23日,由中国网络社会组织联合会指导,省委网信办主办的beplay体育下载链接苹果版本省“黔网帮”网络扶贫公益品牌示范项目启动仪式在正安县举行。省委常委、省委宣传部部长、省委网络安全和信息化委员会副主任卢雍政出席并讲话。遵义市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委教育工委书记郑欣出席,市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃致辞。

卢雍政要求,要始终把创新摆在首要位置,把互联网创新发展结果运用到推进全省网络扶贫公益工作中去,以互联网创新提升网络扶贫公益品牌示范项目的工作实效。要善于借梯登高,以此次活动为契机,加强对接,让网络扶贫公益的各项政策向beplay体育下载链接苹果版本倾斜,让媒体流量源源不断向beplay体育下载链接苹果版本流淌。要务实推进一批关系贫困群众民生福祉的扶贫公益项目,确保项目实施有效果、受帮扶地区有收益,让贫困群众得实惠。

活动介绍了“黔网帮”网络扶贫公益品牌示范项目建设规划。现场发布了“黔帮网”网络扶贫公益品牌LOGO。新浪集团、beplay体育下载链接苹果版本日报当代融媒体集团等20余家单位发起成立“黔网帮”网络扶贫公益联盟,并与正安县签署网络扶贫公益帮扶协议。企业代表向正安县共同捐赠网络扶贫公益助学金100万元。同时,“黔网帮”首个县域馆“正安馆”上线,并启动发布“网聚力量  携手小康——2020年网络扶贫beplay体育下载链接苹果版本十大创新案例”征集工作。

据悉,“黔网帮”网络扶贫公益品牌示范项目是省委网信办贯彻落实中央和省委统筹打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役安排部署,结合正安县实际打造的网络扶贫公益品牌样板。项目积极运用互联网突破地域、市场等限制,统筹省内外互联网企业、新闻媒体、网络社会组织、自媒体大V等资源,探索“网信统筹指导、协会组织协调、平台流量助推、地方服务保障、企业增收反哺、群众奋力脱贫”的beplay体育下载链接苹果版本网络扶贫新模式,旨在努力实现拓宽帮扶载体和渠道,支持贫困地区延伸产业链,乘势而上打好农村产业革命突破战,巩固脱贫攻坚成果,推动经济社会高质量发展。

省、市有关单位负责同志,正安县负责同志以及互联网企业代表、自媒体大V等参加启动仪式。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章