beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

李登辉将安葬台湾五指山国军公墓
综合军方消息指出,前总统李登辉将安葬于五指山国军示范公墓,军方已派员开始整修墓区。据了解,李前总统将葬于公墓的「特勳区」,土葬。李前总统是继前总统严家淦后,第2位国家元首安葬于五指山国军公墓。
 
据指出,李前总统生前即对其身后事有所交待,李前总统办公室主任王燕军与家属亦曾前往五指山「特勳区」墓穴实地勘查。据了解,由于李前总统是国家元首,军方为其准备的「特勳区」墓穴,在第一排与第二排间,比一般墓穴的区位略大些,视野辽阔,以示对国家元首尊崇。
 
军方消息指出,这两天已接到指示,即由相关位单位施工整理李前总统墓。此外,为配合李前总统国葬,五指山环境也将做整理。
 
五指山公墓「特勳区」,有26个墓穴,包括前行政院长郝柏村、前国防部长蒋仲苓等军方高阶将领均安葬于此。目前已有21位军政高阶将领安葬于此,还有5个墓穴;前参谋总长沉一鸣年初搭乘黑鹰直升机视导不幸殉职,也符合安葬于特勳区,但家属决定骨灰安放于五指山忠灵殿,所以未葬特勳区。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章