beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

韩国瑜野生照再流出 网猛然发现:跟以前不一样了
高雄前市长韩国瑜遭罢免后,在云林过著惬意生活。脸书粉专贴出韩国瑜现身花莲的野生照片,有网友猛然发现韩国瑜变胖了!甚至开心说「终于看到一点点小腹了」。
 
脸书粉专「韩黑父母不崩溃」透露,新城乡长何礼台遭逢母丧,治丧期间各地政要纷纷前往弔唁致哀,韩国瑜轻车简从,前往花莲新城乡嘉里村的何宅拈香致意。稍晚又再次贴出韩国瑜野生照,表示开心看到韩市长花莲感恩之旅如此丰富,韩市长什麽时候回高雄啊。粉粉说没有你的高雄,骑车在路上都开心不起来了。
 
PO文曝光后,网友纷纷留言表示,「没有韩市长的高雄,一点朝气都没了。」、「韩总终于变胖了。」、「韩总恢复精气神了,帅!」、「市长还是这麽帅。」、「韩市长精神超好。」、「市长:我好想念您和市府团队。」、「韩总没穿白衬衫还有点不习惯呢。」、「拢无离开,韩总加油。」、「无事一身轻,回首来头路,还是很多我们的由衷祝福,认同你的理念,好好修身养息,健康为首,是好事。」
 
还有人发现韩国瑜变了,他们开心说:「韩总终于变胖了。」、「变好看多了,休息是对的,几时要回高雄见面。」、「当官时一直瘦,无官时就长胖了,怎麽跟某民党的县市首长相反啊?」、「市长有变胖了,精神看起来好很多!」、「看起来真有福气,精神也好很多了。」
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章