beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

要6000人 柯文哲党员大会开得成吗?投票结果好吓人
民众党党员大会将在8月2日登场,预估至少要6000人才能顺利开会,外界关注人数是否会跨过门槛?「老天鹅投票所」为此举办网路投票,至截稿为止,71%网友认为开不成,仅有29%网友认为开得成。
 
民众党8月2日将举行党员大会,依政党法规定,政党至少每两年要召开一次党员大会,出席率须达二分之一。但民众党开放报名至今,报名人数零零落落。民众党员约1.2万人,民众党内估计至少要达6000人才能顺利开会。民众党发言人蔡峻维表示,线上报名出席者3479人,委託书份数已达3800份,两者重複报名者有545人,届时出席人数恐下修。
 
脸书粉专「老天鹅娱乐」在脸书发起投票「民众党党员大会能顺利开成吗?截稿为止,已逾5000人投票,其中71%的网友认为党员大会开不成,仅有29%认为开得成。
 
看好开得成党员大会的网友则表示,「柯粉这麽多,一定开得成!」、「我会去哟∼揪咪」、「一定要去党员大会啊!不然呢?」
 
不过认为开不成的网友表示,「我觉得还是凑不齐,就算现在成了,将来肯定会越来越少。」、「要有游览车、便当啊!」、「槟榔党要灭了吗?」、「天气太热了。」
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章