beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

2020年六盘水市直单位实职地级离退休干部情况通报会召开

8月19日,2020年上半年市直单位实职地级离退休干部情况通报会召开,向老干部通报上半年全市经济社会发展和党风廉政建设情况,听取意见和建议,齐心协力、众志成城,确保高质量、打好收官战,加快推动经济社会高质量发展。

市委书记王忠主持会议并讲话。市委副书记、市长李刚通报了全市经济社会发展运行情况。市政协主席王立,市领导蔡光辉、瓦标龙、张谦、滕树红参加会议。

 

会议现场。孔盘龙 袁景建 摄

会上,管彦鹤、娄可平、时念好、徐亲贤、吴桂臻、盛作才等老同志先后发言,就巩固脱贫成果、产业转型升级、加强生态保护、旅游发展、城市品牌宣传等工作提出具体意见和建议。

 

王忠讲话。孔盘龙 袁景建 摄

王忠指出,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下深入贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,按照中央和省委、省政府的部署要求,一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚和经济社会发展,变压力为动力、化危机育新机,高质量做好“六稳”工作,高效能落实“六保”任务,脱贫攻坚取得决定性进展,人民生活持续改善,政治生态山清水秀,生态建设成效显著,社会大局和谐稳定,经济保持稳中有进、持续向好的态势。这些成绩的取得,是习近平总书记举旗定向、掌舵领航的结果,是党中央和省委坚强领导、关怀厚爱的结果,是全市各级党员干部和各族人民不懈努力的结果,是全市广大离退休老领导、老同志鼎力支持的结果。

王忠强调,广大离退休干部是六盘水经济社会发展的见证者、引路者和开拓者,是推动经济社会发展的有功之臣。希望各位老领导、老同志进一步发扬政治优势,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,永葆政治本色;进一步发挥经验优势,围绕市委、市政府工作大局,围绕脱贫攻坚、产业革命、“六稳”“六保”、文明城市创建等重点工作,积极建言献策,为全市经济社会发展贡献智慧力量;进一步发挥威望优势,带头学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,宣传好党的十九届四中全会、省委十二届六次、七次全会和市委七届十次、十一次全会精神,讲好凉都故事,传播凉都好声音,助力思想教育。

王忠强调,关心老领导、老同志是市委、市政府义不容辞的责任。要深刻把握中央和省委对老干部工作提出的新任务新要求,切实把党中央关于老干部工作的各项方针政策一项一项落到实处,在政治上关心、精神上关怀、生活上关照,让老领导、老同志舒心生活、发挥余热、再立新功。

 

李刚通报全市经济社会发展运行情况。孔盘龙 袁景建 摄

李刚在通报中指出,与全国全省一样,虽然上半年全市经济稳步复苏,但经济回升支撑还不稳固、势头还不稳定。我们将坚持“守好底线、稳住根本、捕捉机遇、奋力提速”的基本方针,进一步加大疫情常态化防控力度、巩固提升脱贫攻坚成果、做大工业经济、扩大有效投资、激发市场主体活力、打好污染防治攻坚战、防范化解好重大风险、保障和改善民生,决战三季度、决胜全年度,确保高质量、打好收官战,奋力完成全年经济社会发展目标任务,为全省保持后发赶超良好势头作出六盘水贡献。

市直单位实职地级离退休干部代表,市直有关部门主要负责同志参加会议。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章