beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本“绿博杯”优秀作品将在都匀市绿博园主展馆一层展厅集中展示,展期为一个月
8月19日,记者从省生态环境厅例行新闻发布会获悉,“绿博杯”再生资源再利用创意作品展活动启动,即日起面向社会公开征集创意作品。
  据了解,“绿博杯”再生资源再利用创意作品展是第四届绿博会活动之一,于今年8月至9月在全国开展。旨在引导社会力量行动起来,创新理念、创新科技,充分利用生活、生产中产生的再生资源设计制作出具有科技含量、艺术审美、文化氛围的绿色创意作品。参赛作品需符合节能、环保、低碳、可持续发展的原则,必须从生活和生产中产生的再生资源中选材,且为原创作品。评选出的优秀作品将在都匀市绿博园主展馆一层展厅集中展示,展期为一个月。
  绿博会黔南执委会相关负责人表示,通过再生资源再利用优秀创意作品集中展示,将提高公众生态文明意识,倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式,宣传绿色发展、循环发展、低碳发展知识,不断推动绿色发展新理念深入人心,在全社会营造“人人参与环保”的良好氛围。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章