beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本招商平台基于大数据+产业链+互联网的全新应用,
截至6月24日,全省第二批实际在深圳开展驻点招商的工作队员共221人,累计拜访商协会、目标企业10644家(次),完成全年目标任务的152%;邀请企业来黔实地考察1991家(次),签订框架协议408个,签订正式投资合同351个。
  下一步,beplay体育下载链接苹果版本将全力以赴承接深圳市乃至广东省产业转移,并逐步形成以深圳为招商基地,辐射广州、佛山、东莞、中山、惠州等周边城市的招商引资局面。
危中寻机 布局医防
  2月4日,毕节市投资促进局邀请东莞市煌景自动化科技有限公司赴毕考察。仅一天后,毕节市金海湖新区管委会就与企业签订了日产20万只医用口罩项目投资协议,拉开了全省各地引进防疫防控相关企业的序幕。
  早在疫情防控初期,beplay体育下载链接苹果版本省产业大招商工作领导小组办公室、省投资促进局就辩证地分析了疫情带来的影响,并明确指出,此次疫情有“危”也有“机”,对beplay体育下载链接苹果版本来说,“机”多于“危”。
  疫情发生后,为补齐beplay体育下载链接苹果版本医防物资短板和危中寻机发展产业链,beplay体育下载链接苹果版本省投资促进局主动作为、奋力担当,积极开展医防产业招商专项行动。
  仅两个多月,beplay体育下载链接苹果版本迅速对接医防用品项目130个,其中64个项目已投产,投产项目总投资额约17.2亿元,推动全省口罩产能从日产不足10万只迅速增加到日产近1000万只。
  目前,全省熔喷布、护目镜生产从无到有,实现日产熔喷布4吨、护目镜4000副,投产项目中消毒水可日产54吨、体温测试产品总日产能达2万支,医防产业链得到迅速布局。
创新方式 线上招商
  2月20日,清镇市举行2020年招商引资项目视频集中签约仪式,这是自新冠肺炎疫情发生以来,beplay体育下载链接苹果版本省第一个采取线上签约方式完成招商引资协议签订的市(区、县)。
  面对疫情,招商引资工作慢不得、坐不得、等不得,全省投促系统主动作为、积极探索,推行“网上见”“远程谈”“云上签”等新型招商模式。
  贵阳经开区通过网络视频与北京、广东、重庆、江苏等地区的14家招商引资企业签约;修文县通过互联网与beplay体育下载链接苹果版本首杨企业管理有限公司、beplay体育下载链接苹果版本永辉超市有限公司等5家企业,以“一枚电子章”“不见面”“屏对屏”的方式完成项目签约……
  2月底,beplay体育下载链接苹果版本省产业链大数据招商平台启动试运行,平台基于大数据+产业链+互联网的全新应用,在区域的产业分析智能决策上是全国首创,将进一步完善“不见面”招商、“云”招商。
  马雷表示,下半年全省投促系统将努力克服疫情影响,充分利用“beplay体育下载链接苹果版本省产业链大数据精准招商平台”筛选目标企业,利用网络、大数据、新媒体等媒介大力推行“网上见”“远程谈”“云上签”等招商模式,紧盯龙头企业、中介机构、金融机构等,积极开展以商招商、中介招商、委托招商,探索开展资本招商、股权招商、基金招商。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章