beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本电网公司积极稳步推进转改直,做到能直供尽直供
为切实保障我省5G基站建设电力供应,支持全省5G网络发展,beplay体育下载链接苹果版本电网公司加强与政府部门、通信企业常态沟通,主动上门服务,开辟绿色通道,制定降低5G用电成本计划和措施,减轻了通信企业5G建设压力。
  为节省客户用电报装时间,beplay体育下载链接苹果版本电网公司开辟“绿色通道”,精简报装资料及流程,基站用电报装流程从之前的4个环节减少到现在的2个环节,在接到客户的用电报装申请后,安排专人进行现场勘查和资料收取,对具备条件的当天装表通电,确保5G基站在最短的时间内实现用电。同时,beplay体育下载链接苹果版本电网公司还大力推行线上办电服务,从申请到送电,低压报装最快1天内即可完成。
  针对5G基站用电政策要求,beplay体育下载链接苹果版本电网公司将试行峰谷分时段电价,按对应电压等级目录电价及上、下浮动40%来确定。同时,支持5G基站用电电量打捆通过售电公司统一代理交易等方式参与电力市场交易,力争进一步降低用电成本。
  为加快5G基站的直供电改造进程,规范5G基站转供电环节用电价格,beplay体育下载链接苹果版本电网公司积极稳步推进转改直,做到能直供尽直供。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章