beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

【工行六盘水分行】深化队伍建设 夯实人才基础

2020年,工行六盘水分行紧跟省分行“三年规划”要求,结合该行实际需求,从深化队伍建设、加强日常考核、紧抓教育培训等方面着手,为打造“第一个人金融银行”夯实人才基础,实现行内网点客户经理队伍由“队伍配备期”向“提质增效期”发展的目标。

深化队伍建设。该行通过压减二线人员、加快青年员工培养等方式,进一步充实客户经理队伍,年内将个人客户经理队伍扩充101人,对公客户经理扩充至43人,共计144人。日常加强专业资格beplay官网的宣导和持证上岗考核工作,增大销售类专业资格证书的普及率,号召广大干部员工结合自身兴趣爱好和职业生涯规划考取个人客户经理和对公客户经理资格证书,扩大客户经理后备人员基数。

加强考核管理。为进一步加强对客户经理队伍的日常管理和考核,该行制发《六盘水分行营业网点客户经理评价管理办法》,前后台相关部门共同协调并严格执行考核结果。要求人力资源部结合为基层减负相关工作,梳理网点各类工作事项,优化网点劳动组织,让客户经理从繁杂事务中解脱出来,将主要时间真正用在拓展业务和维护客户上。

紧抓教育培训。上半年,为解决疫情期间客户经理的教育培训问题,该行推出打造“第一个人金融银行”线上培训计划,采取网络课堂辅导和经常性线上视频培训结合的方式,充分发挥工银大学中“网络大学”、“beplay官网系统”和各大视频培训平台作用,实现客户经理队伍自我“充电”,自我“更新”业务知识。在面授培训放开后,结合全年教育培训计划,拟于近期开展客户经理队伍的系统性培训,全面提升客户经理队伍专业度和相关工作能力;并将出台相应措施,确保培训结果能在实际工作中落地见效,实现培训成果向经营绩效成绩的转化。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章