beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

2020年beplay体育下载链接苹果版本省房地产信息系统建设推进工作现场会在六盘水顺利召开

2020年9月28日上午,beplay体育下载链接苹果版本省房地产信息系统建设推进工作现场会在我市凉都印象酒店召开,会议由省住房城乡建设厅房地产处陈少鸿副处长主持。省住房城乡建设厅副厅长陈勇、建设银行beplay体育下载链接苹果版本省分行副行长朱勇、六盘水市人民政府副市长张乾飞出席并讲话。

会议介绍了beplay体育下载链接苹果版本省房地产信息系统建设总体情况及开发情况,演示了系统界面及使用情况,并通报全省房地产信息数据与住房城乡建设部直连情况以及全国住建系统北京、长沙会议精神,要求各市州按时间节点做好未联网市县与住房城乡建设部数据直连及系统建设工作,全面实现系统使用及与税务、自然资源等系统的数据共享。

陈勇副厅长指出:各市州要进一步提高政治站位,深刻认识房地产系统建设的必要性与重要性,要加强组织保障、充分发挥住建与建行共同协作的优势,狠抓落实,做好系统建设及推进工作,及时完成建设任务。

省住房城乡建设厅、建设银行beplay体育下载链接苹果版本省分行、建设银行深圳金科中心相关领导,各市州住房城乡建设局和建设银行分行分管负责同志参加了会议。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章