beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水市全面启动新医保信息系统建设

9月27日,beplay体育下载链接苹果版本省医保局规划财务处赵修庆会同软件公司到我市调研培训全省新医保信息系统建设,本次调研培训旨在为推进全省医保信息化平台项目建设,更好地服务各级医保部门业务经办、管理需求,不断提升参保群众就医服务的获得感、幸福感。

调研培训采取分组的方式,重点围绕参保征缴和医保待遇进行,参保征缴组从职工单位参保、征缴管理,城乡居民参保、征缴,税务征收,基金财务管理等方面进行培训及需求讨论;医保待遇组从普通门诊支付算法,普通住院转院、异地住院等支付算法,生育待遇支付算法,定点医药机构月结算办法流程等方面进行培训讨论。

调研培训工作标志着我市新医保系统建设的启动,按照工作计划将于12月份上线试运行,届时,我市将成为全省首个落地国家版本新医保信息系统的城市,医保经办服务能力将大幅度提升,为全省医保系统通用化、电子化和标准化打下基础。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章