beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水部分文艺爱好者聚集凉都 共话创作经验 探讨创作技巧

 9月29日,省社科界“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”学术年会暨六盘水散文创作研讨会在六盘水师范学院举行。省、市部分文艺创作者、六盘水文艺理论著述者及文艺爱好者等聚集凉都,共话助力脱贫攻坚的创作经验,探讨文学与生活互动等方面的创作技巧。

研讨会上,与会人员对六盘水乡土作家吴学良的散文集《阳光穿透风的背影》、王鹏翔的散文集《村庄的背影》以及《六枝文艺》2019年第一期脱贫攻坚散文等作品就其题材、语言、风格等进行了品鉴。

除学术研讨外,研讨会还举行了脱贫攻坚影像展播及散文作家创作论坛,王鹏翔、王文凯、吴学良等人还结合自身创作经历,向大家分享了自己的创作历程、写作见解和经验技巧。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章