beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水市开展旅游景区消防安全大检查

为切实做好旅游景区消防安全工作,确保长假期间火灾形势稳定,10月2日,六盘水市消防救援支队、大队集中开展旅游景区消防安全大检查。

市消防救援支队有关负责同志带领钟山区消防救援大队监督员深入梅花山旅游景区,实地检查景区消防设施设备是否完好,消防通道和安全出口是否保持畅通及突发事件应急救援预案的落实等情况,随机抽问了管理人员及员工掌握消防知识与“四个能力”建设情况。

钟山大队出动2车5人,共2个检查组,其中干部组联合区文旅局、荷城街道办、凤凰街道办,对水城古镇、明湖湿地公园、梅花山景区进行服务指导,文员组开展小型经营场所核查检查及消防宣传。

六枝大队出动2个检查组,开展景区及小型经营场所消防安全检查;出动2个执勤组,2车12人,分别到人流量较多的落别龙井温泉和廻龙溪温泉开展节日期间执勤。

盘州大队前往西冲玉带旅游度假区、九龙潭景区开展消防安全检查。

水城大队出动2个检查组,一组联合文旅局在野玉海开展消防安全检查,另一组在景区及小型经营场所开展消防安全检查,同时景区专职队分别在景区附近执勤并开展消防宣传。

高新区大队组织3名监督员、2名文员对辖区不放心重点单位、重点区域,高危小场所等进行监督检查,并开展消防安全提醒、宣传和警示教育。要求相关单位落实好安全管理责任和制度,严防火灾发生。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章