beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水处处洋溢着浓浓的节日氛围   八方游客一睹乌蒙大地的风采

国庆中秋长假第二天,六盘水市各地天气晴朗,旅游持续回暖,自驾游周边游成为首选,文旅活动丰富多彩。

韭菜坪景区游人如织,花开再迎如潮客流

国庆、中秋假期第二天,天气晴朗,阳光明媚,我市处处洋溢着浓浓的节日氛围,游客、市民出游热情高涨,大湾镇韭菜坪旅游景区游人如织、安全有序,实现了国庆、中秋假期旅游的良好开局。

当下正是大湾镇韭菜坪旅游景区的野生韭菜花怒放时节,绚烂多彩的美丽景观,吸引大批游客前来游玩观赏。下午时分,来自多个省份的车辆已经把韭菜坪景区的停车场停得满满当当。许多游客或全家出游,或与朋友结伴,一起来看紫色韭菜花开、呼吸清新空气、感受凉风拂面、一睹乌蒙大地的风采。

国庆中秋长假:六枝景区热度高

国庆中秋长假第二天,秋高气爽、气候宜人的六枝不仅颜值“爆表”,落别作为六枝全域旅游示范区,全域旅游发展优势凸显,从观光到休闲、从景点到全域,大众旅游需求旺盛,带动旅游消费朝着个性化、品质化方向升级。自助游、美食游、体验游受到越来越多游客的青睐。

双节”度假新模式:盘州西冲玉带“亲子游”成热门选择

国庆中秋长假期间,近郊亲子游成为盘州市民出行主流方式。盘州西冲玉带旅游度假区的童玩世界,作为一个主打“亲子牌”的景点,迅速火热,成为了必备打卡点。

六枝特区举行首届汉服活动

10月1日至2日,六枝特区举办2020迎中秋国庆——盛世霓裳·诗意画廊首届汉服活动。

中华民族历史源远流长,而汉服作为优秀文化中重要一部分,所代表的不仅仅是服装,更是一种中华文明的符号。活动当天,身着华美汉服的俊男美女漫步巡游,公子佳人广袖飞扬,衣袂蹁跹,再现了古时中华街景盛世,引来众多摄影爱好者及各地游客围观拍照。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章